小小军姬副本怎么玩 副本系统介绍

二次元少女武装养成手游《小小军姬》拥有多达40位性格各异的萌妹少女,Q萌可爱的战斗形象,通过一场场的激战、一次次的击杀使穿越时空的宏大剧情线逐渐展开,让司令官纵情体验华丽激战。

小小军姬

在游戏中点击战役便可进入副本享受激战,而副本又分为普通与困难两种模式,司令官根据自己的战力斟酌选择进入合适的副本中吧。

小小军姬

普通模式:默认开启,分大关、小关两种关卡,大关可重复战斗争取获得最高星级,而小关不可重复战斗,每个章节击杀没有次数限制,并且在获得一定星级还可以点击领取宝箱哦。

困难模式:在通关普通模式第二章后开启,与普通模式构造一直,但难度会更高,且每个关卡默认每日只卡重复挑战3次。

小小军姬

以上就是小小军姬手游的副本系统介绍啦,更多精彩内容,敬请关注4399小小军姬专区。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post