完美3D格斗网游力作《赤壁·卧龙重生》25日正式公测

完美世界宣布首款3D移动格斗三国网游《赤壁-卧龙重生》3月25日逆天公测!

作为2013年首个五星级资料片,《赤壁-卧龙重生》以诸葛亮重生为主线,玩家深入五丈原七星阵探索卧龙重生真相为重点,讲述一个与史实不再一致的全新三国之旅,让每一名玩家都能创造属于自己的传奇故事。

《赤壁-卧龙重生》推出史上最具自由性、变化性、娱乐性于一身的七星阵副本,让玩家的副本之旅不再只是简单重复的刷Boss过程,而加入了考验玩家操作、配合的新玩法。全新祖籍系统加入技能、成就系统,让祖籍不再只是一个冷冰冰被遗忘的属性。同时加入的新兵种技能、新结义玩法、新名将套装等12大变革更新,则让每位玩家在春来之际,领略最乐趣、最惊心的三国新穿越。

赤壁新官网上线 卧龙重生主题鲜明

赤壁新官网上线 卧龙重生主题鲜明

逆天续命七星阵 重定天下新三国

真实的三国历史上,诸葛亮在五丈原说的“天亡吾也”让人扼腕叹息。如果七星阵的烛火能够通明七日成功续命,三国的胜者还会是魏国吗?

《赤壁-卧龙重生》3月25日圆你卧龙重生梦!破机关、战名将、勇闯七星阵,连接七星脉络,参与全新三国格局,让历史在你的手中改变!

七星阵火之考验

七星阵火之考验

七星阵马岱BOSS

七星阵马岱BOSS

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post