天龙八部手游55级主线任务云中鹤打法

天龙八部手游55级主线任务云中鹤打法

时间:2017-08-03 13:37:42  来源:网络  作者:未知

天龙八部手游55级主线任务云中鹤怎么打?游戏中50级之后每隔5级就会出现一个组队主线任务需要完成,这个主线任务可没有想象中那么简单哦!下面就来看看55级主线任务击败云中鹤的打法。

我们今天就先给大家介绍四大恶人其中的之一的云中鹤,云中鹤这个家伙大家看过电视剧的应该都只这个人心狠手辣,而在我们的手游中云中鹤也因为心狠手辣而变成了一个杀人不眨眼的恶魔,在这个主线任务中,云中鹤是我们第一个要面对的boos,单挑我们肯定是打不过的,还会系统是让我们组队来参加的,所以我们可以以多打少。

如果大家的阵容里面有峨眉和丐帮的话那就没什么好怕的,直接就是刚,反正有峨眉帮我们回血,还有丐帮帮我们在前面扛着我们有什么好怕的,但是如果我们的队伍是随便组的,里面什么样的英雄都有,那我们就需要注意一点技巧了,没有技巧的话恐怕会死的非常惨,比较没有了保护我们只能靠自己。

这里的云中鹤和我们在燕子坞副本中遇到的云中鹤是一样的,虽然说输出高,但是自身很脆,我们只要利用一个人吸引他的注意力,最后是近战职业去吸引,这样在吸引的同时还能打出一定的输出,然后其他人在后面输出,最后是远程的职业,这样才不会惹来云中鹤的杀意,我们只需要在后面输出,过不了多久就能击杀,这些都是一些小技巧,希望能够帮助到大家。

以上就是天龙八部手游55级主线任务云中鹤打法的攻略,更多精彩内容敬请关注聚侠手游专区

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post