可以投屏的免费影视软件推荐 六款视频APP实现投屏功能

多屏互动功能是现在智能电视最受欢迎的功能之一。顾名思义,不用传统的遥控器按键,手机轻轻一点就能把直播、点播、视频、文件等投屏到电视上。

推荐六款能实现 手机投射到电视的视频APP赶紧试试吧!

腾讯视频TV——投屏影视、演唱会、NBA体育直播

打开腾讯视频TV,遥控器切换到“体育”版块,点击“投电视看赛事”,然后手机微信扫一扫二维码,即可将视频内容投射到电视上观看。

以下为手机端界面,选择菜单栏内容,就可以将喜欢的视频投射到电视上,有电视、电影、综艺、动漫,还有NBA体育等赛事直播节目

爱奇艺荔枝TV——投屏爱奇艺独播、自制影视节目

打开爱奇艺荔枝TV,遥控器切换到“设置”版块,点击“关于”——“多屏互动”。按照界面中的步骤,安装爱奇艺手机客户端。

爱奇艺视频客户端打开,可在相应的视频节目下,选择“TV投屏”,连接上你的电视,就可以将节目投射到电视上啦。

电视猫视频——投屏直播、点播节目

打开电视猫视频,选择“设置”——“手机助手”,根据界面上的相关二维码扫描,就与电视连接了。

扫描微信二维码后,就可以在手机端进入电视猫视频片库选择节目,不只是影视综,还有投射直播频道,每个直播的电视频道还有详细的节目安排。

蜜蜂视频——投屏直播、最新影视节目

打开蜜蜂视频,选择“设置”——“微信互动”,手机微信扫描界面中的二维码,即可投射直播与点播到电视。

以直播为例,选择喜欢的节目,点击右边的投屏标志,输入电视上的设备码,就可以成功投屏到电视上去啦。

优酷视频

进入“我的”——“未登录”,

打开!注意红框内的文字

打开手机优酷,选择右上角的标志,选择扫一扫!

乐视视频

进入超级电视设置菜单,将Miracast设置为“开启”。此时超级电视进入2分钟倒计时,以便附近设备检测到。

打开手机设置菜单,进入“显示”设置页面,选择“投射屏幕”项目,并开启开始搜索显示设备,点击搜索到的设备名称即可进行Miracast连接。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post