《太极熊猫》安卓版首测开启 菜鸟进阶战斗大师

在继IOS版之后,《太极熊猫》安卓版今日也正式开放了首次测试。该游戏运用3D端游引擎和真人动作捕捉技术,使该作充满打击感和流畅性。另外近百种武神战宠以及副本玩法让你乐此不彼,一起来玩吧!

太极熊猫安卓版下载:http://a.4399.cn/game-id-43239.html

太极熊猫

这一次《太极熊猫》的安卓版测试福利多多,进入游戏后会有新手指导帮助大家熟悉游戏内的世界观和背景,另外,游戏操作以及各种系统道具,强化等也会以实际操作的方式帮助大家尽快熟悉。

太极熊猫安卓

与一般的游戏一样,主线任务是最主要的得经验,得奖励的途径。但一些支线任务,赏金任务和日常任务也会奖励大量的钻石,金币、宝箱、精炼石等等。

太极熊猫下载

另外,签到礼包,等级礼包,开服礼包以及在线礼包都让你的游戏之旅变得无比轻松,其中一些历练丹和体力丹可是成长过程中不可或缺的,这些系统都会大量赠送哦!你还等什么,快点加入到《太极熊猫》来抢占先机吧!

太极熊猫

更多热游开测消息,请关注爱游戏!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post