刀塔传奇永生梦境无畏骑士阵容250w高伤害攻略_

  永生梦境无畏骑士是一个比较好打的boss,伤害不是很高,而且爆发不强,比较不容易造成减员。不过,想要打高分也不是那么容易的,想要高伤害,必须要破除boss的护盾,而且还有给npc加满血量,获取npc的加攻击buff。

刀塔传奇,永生梦境无畏骑士,无畏骑士阵容

  永生梦境无畏骑士阵容:

  大树 全能骑士 术士 炸弹人 小浣熊

  想要破盾必须要能给npc加血,要给npc加满血,必须要有足够的奶量。大树、全能和术士三个英雄组成的小技能加血组合,可以满足给npc的加血的需求。大树和全能都是力量型前排,可以减少受到boss攻击的影响。大树除了加血之外,输出也是不错的,加三次血之后就可以开大招在后排输出了。全能除了加血,还能减少英雄受到伤害,大招还能保护全体英雄,免受boss攻击的影响。术士除了奶之外,大招召唤地狱火也可以对boss进行输出,还能吸收伤害,砸在boss身后能吸引boss转头。

刀塔传奇,永生梦境无畏骑士,无畏骑士阵容

  炸弹人和浣熊是爆发型输出英雄,尽量开大招即可。第一次大招要等到攻击buff出来才开,后面有大开大,多开多赚的。以上就是刀塔传奇永生梦境无畏骑士阵容的全部内容,欢迎继续关注琵琶网个。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注