冰霜之塔2神庙历险道具解析

《冰霜之塔2神庙历险》是一款类似涂鸦跳跃的游戏,游戏中的跳台会慢慢下塌,你需要不断往上跳,不能掉落下去。游戏中也有很多道具,分为强化道具和推进道具。现在小编就这些道具的作用给大家来做个说明。

道具类别 图标 作用 小编简评
强化道具 冰霜之塔2神庙历险道具解析 在跳跃过程中会出现大金币漂浮,吃到的话可以获得大量金币 贪财不为过,不过这道具一般放最后来升级
  冰霜之塔2神庙历险道具解析 飞檐走壁,可以吸附在墙边5秒,升级之后可以增加速度、延长持续时间 还不错的一个强化道具,放在第二个升级。
  冰霜之塔2神庙历险道具解析 在下落的过程中会撑起一把伞,能降低下降速度。 非常重要的道具,升级首选,经常能在快死的时候拉你一把
  冰霜之塔2神庙历险道具解析 可以吸附周围的金币 比大金币好一些,吸附能力也不是特别强。
  冰霜之塔2神庙历险道具解析 每局游戏都从100层开始 高分必拿神器啊!
推进道具 冰霜之塔2神庙历险道具解析 增加游戏中获得的金币 又是贪财~那么喜欢金币,就买下吧~高分的话就赚的回来
  冰霜之塔2神庙历险道具解析 从第200层开始进行游戏 飞一般的感觉,在过程中只要吃金币就好了
  冰霜之塔2神庙历险道具解析 增加强化道具出现的几率 还不错哦~可以说增加的几率还挺大的,道具满天飞~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注